婚禮現場相片 Wedding Silde Show

我們在溫哥華找來非常的專業攝影師 David 為我們以極速在婚禮前影了一輯很美很難忘的結婚相,再驅車到婚禮現場紀錄歡樂的一刻。

作為異性戀者的他還是頭一遭拍攝同志結婚照,但並沒把他難倒,相反我們之間的相處還很愉快,拍攝上也沒遇上問題!我們給他的時間很少只有兩小時,但他還提議我們可以在婚禮前先影一些不同背景的「結婚相」!我們重新排好時間表,硬擠出大半小時在途中的市中心拍攝!他拍攝極度有效率,頭一段百餘張在奧運火炬的相片,只用了二十分鐘便影完。給我們擺姿勢指示很清晰,有時更自己充當模特兒挨著我或佳的身上擺「甫士」!不說笑,拍得真的很好。難怪親友們都要我們告訴他的聯絡方式,David,看你的了!

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. Lydia says:

    你們婚礼上的笑容, 在我過往見到這麽多異性戀新人中, 是最真誠幸福的, 也許同性婚礼是這麽難能可貴, 看得出你們真的心愛着對方, 不像某些人為結婚而結婚! 我雖不是自己人, 但也深明同志之路何其難行, 尤幸你們双方也得到家人的支持,祝福你們白頭到老, 永結同心!

  2. Lydia says:

    忘了問一句, slide show 的歌曲很動聽, 請問是什麽歌名, 歌手又是誰?

    1. Henry the Storyteller says:

      Lydia,那首歌曲叫《承諾》,是我們一位好朋友,網絡歌手Timmy Tin的作品。你可以去這個網站下載他的作品:
      http://www.timmytin.com/

      1. Lydia says:

        Thanks a lot!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s