相親相愛 Mutual Love

Henry是我的第二春,也是讓我最感到被愛的一個。

很多人都說不應在這方面作比較,其實我也沒有刻意作任何比較,卻因這份愛的濃厚,在我的心坎裡,在我的腦海中,都已脫穎而出。

「老公!老公!」我踏入家門,便聽到他帶點興奮地跟我打招呼。把鞋脫掉後,我就把他拉進我的懷裡,給他一個「佳佳式」熊抱!這是我倆最喜歡的見面禮。它像能把我們變作連體嬰一般,兩位一體,心意相通。人說天蠍座的眼睛有魔力,Henry對此說法十分認同。「佳佳式」熊抱後,我們便近距離地對望著。偶爾我向他打一下眼色,他便會斗動一下,觸電般似的。

記得念大學時認識的一對情侶,經常看到他們吵架。但老實說,每一次吵架的原因卻不大清楚。我只記得當時腦袋裡總是重複著一個問題:「這就是談戀愛嗎?他們為什麼在一起?」

cats_fightingHenry常說我能夠讓他笑口常開,所以十分感激。我也就解釋,我只是想看到他的笑容。因為看到他笑得開心時,我更開心。

有人問,結婚兩年了,有沒有吵架?我想,當疼愛也來不及,又怎會吵架?cats-cuddling

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s